Закончила в школе Лик курс - Аппаратный маникюр. Довольна тем, как построен образовательный процесс и сколько знаний дают. Понравилось оборудование и материалы, с которыми мы работали. Особенно покорили меня лаки RobyNails. В школе о них узнала и теперь перешла на них работать.
Преподаватель четко контролирует все процессы. особенно, когда мы...
Преподаватель четко контролирует все процессы. особенно, когда мы начинаем работать с клиентами. Может показаться, что над душой стоит ) Но на самом деле, только так можно наработать практику, когда рядом - профи. Тогда ты уверен, что ошибку не допустишь, учитель ее предвидит и скажет.
Единственное, что меня немного расстроило, это количество клиентов. Отрабатывать нужно много. И это я считают правильным. Теория без практики мертва. А вот клиентов на отработку на всех учениц не всегда хватает. Мне кажется, что тут могли бы и мы сами подумать, и у себя в тех же соцсетях приглашать на маникюр. Но... я, например, понадеялась на школу )
По итогу могу сказать, что там классно. рекомендую!