Лики Воронежа

Выставочный зал
  • Воронеж, проспект Революции, 23 — 1 этаж
  • Петровский Сквер 50 м

Хороший магазин подарков и сувениров, но цену тут конечно кусаются... Выбор просто огромный, очень много товаров ручной работы и чуть ли не эксклюзивных экземпляров (по словам консультанта).

Внешний вид магазина с улицы совсем не ассоциируется с чем-то традиционным. Было бы здорово сделать витрины более яркими, как и вывеску магазина. Возможно тогда у них было бы больше покупателей)

• Не знаю, цены сравнить особо не с чем в нашем городе, но в Лика Воронежа, по-моему, можно подобрать покупку на любой бюджет. Ну и ручные изделия не могут стоить 100 рублей ) Я в подарок картину покупала, так мне подобрали великолепный пейзаж и мы уложились в 5000 рублей. Мне кажется, что это совсем недорого.