Хороший магазин подарков и сувениров, но цену тут конечно кусаются... Выбор просто огромный, очень много товаров ручной работы и чуть ли не эксклюзивных экземпляров (по словам консультанта).
Внешний вид магазина с улицы совсем не ассоциируется с чем-то традиционным. Было бы здорово сделать витрины более яркими, как и вывеску магазина. Возможно тогда у них было бы больше покупателей)
Не знаю, цены сравнить особо не с чем в нашем городе, но в Лика Воронежа, по-моему, можно подобрать покупку на любой бюджет. Ну и ручные изделия не могут стоить 100 рублей ) Я в подарок картину покупала, так мне подобрали великолепный пейзаж и мы уложились в 5000 рублей. Мне кажется, что это совсем недорого.