Линия холода

Компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Приобрел потолочный моноблок примерно месяц назад, чтобы поддерживать нужную температуру на складе. Теперь продукты питания хранятся в надежных условиях до момента реализации. Замечательное оборудование. Благодарю!

Оборудованием довольны. Компанию нашли просто через интернет, никогда ранее не обращались. Всем довольны! Спасибо менеджеру, с которым мы работали. Всего вам доброго))

Очень даже неплохо. Поставили холодильники точно в срок. Работа велась строго после подписания договора. Нарушений нет никаких. Мы довольны. Очень качественное оборудование по выгодной цене

Купили производственное оборудование для холодильного цеха. Эксплуатируем его уже порядка 6 месяцев. Все отлично. Результаты производительности стали выше. Это очень заметно последние несколько месяцев. Сделали правильный выбор, что обратились в Линию Холода.

Выгодно можно купить холодильное оборудование. Вообще тут довольно приличный ассортимент. Можно много всего найти. Рад, что в Воронеже есть такая компания и не надо искать по другим областям.