Хожу сюда на стрижку и окраску. Всегда довольна результатом, мастера своего у меня нет, к кому попаду.
Хорошая парикмахерская- знакомая посоветовала. Т.к. мой мастер в отпуске, а мне надо было сделать прическу напраздник. Отличные здеь мастра -приятные и знают и любят свое дело.
Оказывается я счастливая: было очень важное мероприятие и я не успевала в свой салон.По счастливому случаю зашла в самую первую парикмахерскую на моем пути. Спасибо девчатам, что меня выручили и навели порядок на моей растрепанной к тому уже времени шевелюре!
Как найти хорошего парикмахера случайно? Мне это удалось. Прибежала в ближайший салон от работы- и о счастье! прическу сделали быстро и весь вечер продержалась. Спасибо за качественные услуги ! Теперь я знаю куда идти стричься!
Дорогие девушки! приехала недавно в город, захотела сделать маникюр, зашла в салон рядом с домом и, что вы думаете? Сделали идеально! сначала сомневалась идти, все-таки незнакомый салон. Рискнула! не пожалела ни разу, после первого раза сразу же записалась на следующую встречу. Думаю, буду ходить только сюда!