Дозвониться не смог, но решил дойти сам. Быстро поменяли мне разбитый экран, буквально за 20 минут. Также проконсультировали по другим проблемам свазанных с телефоном. За клиентообразованность пять баллов.
Приносил свой смартфон xiaomi сюда, требовалось экран поменять, так уж вышло, что уронил и разбил. Взялись без проблем, заменили за день, внешне, после ремонта, словно ничего и не меняли. По цене вышло приемлемо.
Спасибо! Обращалась по совету подруги, чинила тут свой айфон 6s ,нужно было заменить экран, все сделали наклеили пленочку защитную, мне понравилось такое обслуживание!
Залила свой макбук сладким чаем, обратилась сюда, на следующий день все ок. Спасибо за срочность ремонта!
Обращался за ремонтом айфона, перестал включаться. По диагностике отзвонили на следующий день. Остался доволен скоростью и ценой. Дали гарантию!