Хочу оставить отзыв о расхваленой базе Makardi, расположенной по ул.Берег реки Дон, д. 26а/4.
Когда в прошлом году открылась эта база думаю многие подумали и я не исключение как замечательно, что в нашем районе появилось такое замечательно место.😁😁😁
Решили отметить там день рождения.🥳🥳🥳 Пришли заранее посмотреть и зарезервировать беседку, всё было просто замечательно. Парень, провёл по территории, показал где парковка, с парковки калитка (на всякий случай уточнила, можно ли через калитку будет занести вещи и продукты, ответ был: Конечно можно!).
Бронь делали за месяц, на следующий день решили поменять дату, без проблем дату нам поменяли👍😀
Настал день празднования! 🥳🥳🥳 Приехали на парковку Макарди, калитка закрыта. Звоню администратору, прошу открыть калитку, на что админ ответила: "Приходите регистрируйтесь все, каждый гость должен зарегистрироваться!" (и зачем-то оставить свой номер телефона, базу наверно создают). Я говорю: "У нас дедушка 94 года, он не дойдёт в обход." Админ: "Ладно, дедушка с одним сопровождающим может через калитку, остальные должны подойти ко мне."
Объяснила гостям что надо пройти к админу и зарегистрироваться (если что то беседку сняли на 4 часа). Сложили вещи и продукты обратно в машину, и пошли к админу.
Идти очень, очень, ну очень далеко с парковки Макарди к администратору, через платную парковку и потом ещё по улице.
Зарегистрировались! Оплатили! Ура! Нам выдали чёрные траурные браслеты.😯😯😯
Прошу: "Откройте калитку, что бы занести вещи и продукты."
Админ: "Не положено!"
Я: "Как не положено? Как нам быть, всё в обход носить? Когда бронировали, говорили же что можно будет всё занести через калитку!"
Админ: "Распоряжение руководства!"
Я: "Звоните руководству!"
В итоге админ дала мне номер телефон, сами звоните. На телефон никто не ответил и не перезвонил.
Носили сумки с гостями вместе пол часа в обход🥵🥵🥵, не считая того что сколько время потратили на регистрацию... Как в аэропорту.
Подошла к администратору ещё раз, говорю: "Меняйте нам время, то что мы ходили с сумками и регистрировались, на пол часа сдвигайте".
Админ: "Это ваши трудности, надо было заранее приезжать".
Приехали мы за 15 минут до назначенного времени.
К беседке нас никто не проводил, администратор даже не вышла к нам. Во время празднование было всё тихо, но шёл дождь и посетителей не было совсем. Да и с таким отношением посетителей не будет. Повторно идти туда нет желания.
За 20 минут до окончание времени, подошёл парень и спросил: "Будем продлевать, если нет то надо покинуть территорию через 20 минут".
Собрали мы вещи, и позвонила администратор, говорит: "Вы можете остаться ещё на 30 минут."
Очень уместно, когда уже предложили освободить беседку.
Так что думайте сами! Я не рекомендую 👎👎👎 Макарди! Очень жалко что выбор пал на эту базу, было не ловко перед гостями и приходилось что то объяснять, а не наслаждаться праздником. Настроение было испорчено в самом начале.😖🙁😭
P.s. Купаться там тоже не рекомендую, стоячая вода, болото с лягушками.