Друзья, обходите эту химчистку стороной. Портят вещи и не исправляют свои дефекты, не идут на контакт, разговаривают на повышенных тонах, бросают трубку.
Купил ребенку новую куртку (фабричные бирки на приемке срезали), отдал в эту химчистку ("Мартини", она же ООО "Чайка") для гидрофобной пропитки. Обычно отдаю вещи в другую химчистку, в эту отдал, потому что недалеко от дома и очень пожалел об этом. В итоге получил куртку без водоотталкивающей пропитки, зато всю в пятнах. Два раза писал заявления об устранении дефектов, каждый раз пытаются вернуть куртку с пятнами и без гидрофобной пропитки, удалять пятна отказываются, я пятна вижу, вся моя семья видит, приемщик видит, специалисты химчистки "не видят" и, вообще, я "придираюсь", разговаривают грубо, так, будто это я им испортил новую вещь, а не они мне. Пока они тянули время, наступили холода. Ребенка пора одевать. Позвонил, попытался переговорить, начали разговаривать со мной на повышенных тонах, попросил на меня не кричать - бросили трубку. Непрофессионализм, грубость, наплевательское отношение к клиентам. Тянут время, вместо того, чтобы просто отчистить вещь от пятен, которые сами же посадили в результате собственного непрофессионализма, я в позу не становлюсь, чего-то немыслимого не требую, прошу просто отчистить вещь, чтобы я мог отнести ее в другую химчистку для пропитки, но эти люди считают, по всей видимости, что посаженные ими пятна я должен выводить за собственный счет. Длится это все на сегодняшний день уже более двух недель. Когда и чем закончится - неизвестно. Не повторяйте моих ошибок - пользуйтесь услугами проверенных химчисток. По цене здесь точно не дешевле (даже дороже, чем в том месте, куда я обычно вещи сдаю на чистку и обработку).