Обращался я для ремонта кондиционера. Пришел хороший и очень вежливый, классный мастер, с которым мы разговорились. Он все мне рассказал, объяснил, что желает, почему и зачем, а также, почему такая цена на услуги.
Мастер Золотые Руки располагается близко к нашему дому, поэтому мы первый раз обратились к специалистам. Почти за неделю они отремонтировали нашу посудомойку, все было нормально.
Понравилось порядочное отношение, сотрудники звонили, докладывали и советовались по поводу ремонта микроволновой печи, которая просто перестала работать. Сейчас техника функционирует нормально. Также меня устроили сроки ремонта, уложились в оговоренное время.
Прекрасный мастер с золотыми руками подробно все объяснил, рассказал, после ремонта дал рекомендации по уходу за техникой и всегда был на связи. Все отлично! Обратились, чтобы починить электрическую плиту, и теперь она замечательно работает.
Вызывали мастеров на дом, они пришли в этот же день, что важно, так как в других организациях надо ждать 10-15 дней. Обратились, так как кондиционер не включался. По итогу работу нашли неисправность сразу, оба молодых человека очень профессионально все устранили, справились минут за 20, не больше.