С работы заставили проходить медкомиссию, пришел в данный центр и быстро все прошел. Понравилось отношение врачей и запись по телефону
Проходил обследование в данной клинике, а в частности сдавал анализы. Клиника в целом понравилась, так как очереди нет, быстрый прием пациентов. Врачи обходительные и вежливые. Могу смело рекомендовать!
Обычная клиника, свои услуги выполняют качественно, ну а как может быть иначе, когда платишь такие деньги. Вот что порадовала, это персонал и квалифицированные специалисты.
Как для платной клиники- все есть, стоимость услуг полностью оправдана. Персонал не особо любезен, но обязанности свои знают и выполняют.
Сегодня был в этом центре на обследовании. Как бы это не читалось скептически, но мне понравилось все. Был первый раз, но проблем не возникало с оплатой, рассказали куда идти. и что делать, не было проблем все найти. Вежливое обращение с пациентами.