Сын обратился с кистой, сейчас проходит обследование и анализы. Понравился внимательный доктор Колосов С.А., который всё хорошо объясняет.
Врач уролог хороший, опытный, быстро все рассказал, объяснил. Лечение я еще не закончил. Администраторы хорошие, отлично выполняют свою работу, не задают лишних вопросов, все по делу, четко и быстро.
Услуги предоставляемые в этой клинике оставляют желать лучшего, а даже правильнее сказать люди, которые выполняют эти услуги особенно один врач. На приём к нему точно не стоит записываться, так как человек может и поматериться и перепутать процедуру, и пошутить как-то в плане денег, вы не поймёте но он посмеется.
Знаете я очень кропотливо подбираю себе клинику, и вот исходя из советов решил сходить в удивительное заведение, но в итоге получил неполноценный ответ на свои вопросы, дорогостоящие лечение и врач крайне пошлый(шутки, приколы) я их не оценил. О том что он через раз ходил покурить я вообще молчу(к окну имеется ввиду) а я сиди и нюхай этот запах, хотя никогда не курил.
Удалось добраться, потому что график у меня жуткий и сильно разочароваться, потому что врач никакой, не в плане анализа, не в плане лечения. Курс лечения он мне так и не назначил, постоянно отходил куда-то, под конец приёма еле на ногах держался. Я подозреваю не самые приятные факторы, но я как пациент и мне немного всё равно что там и как там. Я пришёл лечиться, а не на клоуна смотреть.
15:00