Сам по себе торговый центр довольно компактный. На мой взгляд имеет довольно удобное местоположение, в центре. Из недостатков могу выделинть высокие тарифы на парковке, по остальному претензий нет.
Достаточно хороший торговый центр, который за свое продолжительное время работы успел собрать под своей крышей достаточно много приличных магазинов, например: Перекресток, порядок, фикспрайс, триалспорт и т.д.. У ТЦ есть только один, довольно неприятноый недостаток - это неприятный запах в центральном зале, пхнет то ли пластиком то ли резиной, понять сложно, но этот запах держится уже несколько лет.
Хороший торговый центр. Музыка спокойная и не громкая, что очень важно. Практически все есть, что нужно. Всегда чисто. Администрация заботиться о своих посетителях (приходилось сталкиваться).