Все замечательно! Был проездом в Воронеже, в моем городе 2 сервиса не смогли починить или не хотели, короче не было изображения, обратился к парням в моб сервис провели диагностику и экпресс ремонт за 30 мин. Всем буду рекомедовать!
Обратился в сервисный центр со смартфоном Huawei. Проблема была довольно необычная - экран перестал реагировать на касания в некоторых приложениях, а иногда и вовсе не реагировал. Специалисты в центре были внимательны и дружелюбны. Как оказалось - проблема с чувствительностью сенсора на экране. Особенно порадовала довольно быстрая замена детали. Как "минус" могу отметить немного высокую стоимость замены экрана, но, с учетом специфичности проблемы и сложности ремонта - это справедливая цена.
Неудачно достала смартфон и он выпал на тротуар. В результате стекло покрылось трещинами. Приехала в сервисный центр. По говорила с мастером. Он сразу приступил к работе и заменил его за 20 минут. Спасибо за оперативность))).
Был проездом в Воронеже разбил телефон обратился в мобсервис оперативно за 2 часа поменяли экран и бесплатно!!! наклеили защитное стекло. сервис на высоте. жаль в Мск нет ващего филиала
Всем привет.Ремонтировала здесь сыну смартфон Xiaomi Mi A2,заряжался плохо,можно сказать совсем не заряжался.Сделали в короткие сроки и за нормальные деньги)))),не то что в сервисном центре мне обозначил баснословную сумму!((Спасибо большое мастеру ,буду обращаться ещё и всем рекомендовать своим!)