Молвест

Торговая компания
  • Воронеж, 45 Стрелковой Дивизии, 259
  • Гормолзавод 340 м

Я в поисках съедобной еды.

Не хочу писать про другие молочные компании, потому что боюсь, что придётся ставить слишком много ***.

Я в поисках съедобной еды.

На сегодня я не успела разочароваться только в компании Молвест. Их вкуснейший творог я покупаю уже давно. Из йогуртов предпочитаем Вкуснотеево, это скорее питьевой йогурт. Фруате чуть погуще, но и ароматизаторы более химиозные, нам не особо нравятся. Молоко Волжские просторы на мой вкус немного более молочное, чем Вкуснотеево. Сметана не особо густая. Сыры и масло не пробовала, тут у меня другие фавориты.

Цены на их продукцию практически не отличаются от остальных компаний, ниже только у тех, кто работает на растительных жирах. Сейчас мой выбор - Молвест. Очень надеюсь, что они не продадутся этим транснациональным компаниям, как многие другие.

11 комментариев

• Интересно, а пробовали ли вы творог президент? Очень рекомендую. На вкус нечто среднее между "зерененым" творогом и традиционным "крестьянским". Пробовал его в фирменном магазине этого производителя. На сегодняшний день считаю самым лучшим из всех. А Вы?

• Мне цена на Президент не нравится. У Вкуснотеево тоже творог зернистый. А вот плавленный сыр Президент в последний раз крайне разочаровал, сплошные растительные жиры, для такой компании это очень некрасиво

• Да, цена тоже веский аргумент. С ним сложно не согласиться.

• Про соотношение цены/качества мой следующий отзыв. Остались последние отзывы про еду (поэтому их так много и сразу) и начинаю новый сериал

• Заинтригован. Жду нового сериала!

• Сколько можно про еду, пора и о душе подумать

• Не уже ли... Вы про строительные магазины начинаете цикл публикаций?:)))

• А почему бы и нет? 😹

• Уверен - у Вас прекрасно получится. Так что буду ждать новых отзывов. И постараюсь учиться аналогичные писать самостоятельно.

• Хожу на курсы журналистики. То, чему нас учили на первом занятии, к этому за три года сама пришла эмпирическим путём: Серийность, Идея, Эмоция, Язык, Позиция, Мимичность. Всё это стараюсь соблюдать. Мимичность - это слоган, например Я в поисках съедобной еды. С этим непросто, но очень важно. Удачи!

• Понятно. То есть надо "учить матчасть". Хорошо, займемся и этим вопросом!