Попала в небольшое ДТП и помяла правую переднюю дверь моего автомобиля. Обратилась в компанию Мотор Ленд, где специалисты в течение часа убрали вмятину. Огромное спасибо за качественную работу.
Обращался в Мотор Ленд после ДТП. Решил не рисковать и доверить ремонт проверенному месту, знакомые порекомендовали как специализированный центр с хорошей репутацией по кузовным работам. Первое впечатление — профессиональный подход. Мастер осмотрел машину, подробно рассказал, какие нужны работы, какие детали подлежат замене, а какие можно восстановить. Сразу предупредили по срокам и стоимости, сделали расчет и согласовали всё поэтапно. Работы заняли чуть больше недели — за это время заменили бампер на оригинальный, аккуратно выправили крыло, восстановили геометрию крышки багажника, перекрасили всё в заводской цвет и сделали локальную полировку прилегающих элементов, чтобы переход был незаметен. Подбор краски — на высшем уровне. Я боялся, что будет видна разница, но после ремонта невооруженным глазом отличить от заводской покраски невозможно. Всё ровно, чисто, без подтеков, шагрень — как с конвейера. Очень доволен результатом — авто снова как новое, никаких следов аварии. Смело рекомендую тем, кто ценит качество и аккуратность.
Обратился в «Мотор Ленд» после небольшого ДТП — нужно было восстановить бампер и покрасить часть кузова. Машине уже 7 лет, но для меня она как новая, поэтому хотелось, чтобы всё сделали качественно. Ребята не подвели: работа выполнена аккуратно, цвет подобрали идеально, даже на солнце разницы не видно. Плюс предложили защитную полировку, чтобы краска дольше держалась.
Пока ждал ремонт, решил заказать химчистку салона — давно не было времени привести его в порядок. Результат впечатлил: кресла как новые, запахи ушли, даже руль почистили так, будто машина только из салона. Цены адекватные, персонал вежливый, без лишних навязываний.
В общем, остался доволен и ремонтом, и детейлингом.
Отдавал свою ладу после мелкого ДТП. Сделали всё быстро, без лишних разговоров. Цена нормальная, хотя чуть дороже, чем у частников, зато гарантия есть. Покрасили ровно, цвет вроде совпадает. Персонал вежливый, но с документами немного затянули. В целом доволен, если что – обращусь ещё.
Приезжал сюда после небольшого ДТП – помял бампер и поцарапал краску. Сделали всё быстро и качественно: выровняли, покрасили, без следов ремонта. Цена нормальная, без переплат. Забрал машину через 2 дня – как новенькая. Рекомендую!