Классное обслуживание и удобное расположение. Все сделали быстро и в обозначенное время. Персонал четко знает свое дело, работу выполняют профессионально.
Качественная работа, быстрое обслуживание, обходительные консультанты. Прохожу здесь технический осмотр и замену деталей, ребята дают объективную картину состояния авто, рекомендуют услуги без навязывания. Расценки вполне доступные, записаться не сложно. Удачи компании.
Нравится, что не нужно долго ждать, когда подойдут и спросят, что я желаю, сразу подходят и спрашивают. Молодой человек подробно объяснил, какие варианты есть и в чем их преимущества. В первый раз пришел выяснить что да как, а второй раз уже приобрел машину. Оформили быстро и без задержек, предоставили скидку, что приятно. В целом салон хороший, обслуживание на уровне, со своей задачей справляются.
Хорошее обслуживание, внимание к клиентам, мастера справляются с задачей, не задерживают работу. Обращаюсь третий раз в сервис, ребята не подводили, ремонт качественный. Заменяли также магнитолу, проблем нет, все устраивает. Рекомендую, если нужна техническая помощь от специалистов.
Специалисты помогли выбрать комплектацию, рассказали про особенности марки, дали советы по уходу. Это моя первая машина этой компании, друзья посоветовали рассмотреть такой вариант. В автосалоне дали протестировать автомобиль, предоставили хорошую скидку, как раз попала на выгодное предложение. Персонал очень обходительный, вежливый, предложили несколько вариантов по моему бюджету. Покупку оформили быстро, пока я пила кофе, все документы уже готовы. Спасибо!