Побывал здесь с женой и детьми. Классное кафе, в таком никогда не были. Не думал, что такие места бывают. Коты ухоженные, ласковые, было интересно побывать здесь. А еще вкусный кофе тут. Советую
Первый раз был с девушкой в подобном кафе. Все кошки что здесь присутствуют очень ухоженные и видно, что довольные. Грустно конечно, что не все из них любят играть или когда их берут на руки, но против природы не попрешь. Чай и кофе, кстати, вкусные. Есть много разного вида чая, так что выбрать для себя точно сможете
Это очень крутое место. Очень приятные люди особенно хвостатые друзья. Обстановка приятная. Рекомендую.
ЗаМУРчательное антикафе. Очень рада, что такое есть в Воронеже. Приятные администраторы. Всё покажут и расскажут.
Желаю, чтоб каждый котейка нашёл свой дом.
В пятницу довелось первый раз побывать в mr. moore. Скажу честно в таком месте была первый раз, а впечатлений теперь масса и очень хочется повторить. В таком месте нет коммерции и жадности, все очень открытые и добрые люди. А главные хозяева коты и кошки очаровали с первых минут. Вечер прошел просто замечательно игры, общение с интересными и удивительными людьми. И много-много мурррррррчания. Спасибо организаторам. Жду с нетерпением новой встречи. кто еще ни разу не был, очень рекомендую, это место оставляет только позитивные эмоции)))