Все отлично! Все понравилось! Вылечили кошку! Сейчас состояние намного лучше. Спасибо врачам за помощь!
Хороший ветеринарный центр. В отношении персонала к животным чувствовалось сострадание и забота, что самое важное, люди действительно заинтересованы в том, чтобы вылечить питомца.
Отлично. Очень грамотное, профессиональное отоношение к проблемам, сострадание и любовь к пациентам и человеческое отношение к человек
Очень хорошая клиника и врачи очень внимательные и грамотные, спасли нашего песика, спасибо огромное! Цены, можно сказать не самые высокие по городу! Рекомендую!!
Благодарна данной клинике, но сюда больше не приду. Вы подарили как радость, так и самую большую психологическую травму. Здесь мы делали стерилизацию для взрослой кошечки (6 лет). Из хорошего: цены нормальные, вроде лишнего ничего не насоветовали, администратор достаточно приятная и внимательная женщина, и конечно, главное - операция прошла хорошо и никаких неблагоприятных последствий не было, за что низкий вам поклон. Далее не все так приятно... нас достаточно быстро записали на стерилизацию и на след. день мы приехали... Ее забрали сразу из рук, врач/сестра не знаю кто это была недружелюбная женщина, нас даже на порог дальше не пустили, сказали вернуться после звонка, ориентир через пол дня. Забрали, от наркоза отошла хорошо, но потом я увидела, что коготки были обрезаны под самый корень (до кожи), насколько я знаю так нельзя. После парень рассказал, что говорила администратор, я сильно переживала и не слышала этого, оказывается она не давалась врачам и они через клетку или переноску ее в наркоз вводили, что намучились с ней. Причем я могу собрать обратную связь из 10ти разных клиник, где все 10 ветврачей скажут, что она одна из самых тихих и неагрессивных котеек. Для кошек все эти посещения итак жуткий стресс, почему нельзя ввести в наркоз с хозяином, чтобы минимизировать такие ужасные психологические травмы, причем для обеих сторон... Я благодарна вам за качественную операцию, но не смогу простить такого отношения.
Здравствуйте!
Простите, что мы не знаем как к Вам обращаться, так как Вы не указали ни кличку животного ни своего имени.
Мы благодарны Вам за оказанное к нам доверие, за посещение нашей клиники и за оставленный отзыв о нашей работе. Нам правда очень приятно.
Здравствуйте!
Мы понимаем, что в жизни никогда не бывает "черного" и "белого", правда где-то посередине, но что касаемо "психологической травмы" оказанной при посещении клиники, хотим дать несколько ответных комментариев:
1. В нашей клинике клиентов не прогоняют и у нас есть удобный диван, где можно удобно расположиться и подождать. Но в случае, если клиенту "тяжело" психологически и он сильно переживает за своего любимца, поверьте во избежание обмороков и сильного стресса, всё же рекомендуем клиентам идти домой и не переживать, так как Ваш любимец в руках профессиональных ветеринаров. И Вашей самой лучшей помощью в случае проведения операции – будет Ваше спокойствие и не нагнетание паники – врачи ведь тоже люди и у них тоже есть эмоции (хотя порой так и не скажешь). Поэтому эмоции тут точно не помогут.
2. Что касается подстриженных коготков, то это абсолютно нормальная практика. Делается это для безопасности ветеринара и животному от этого никакого вреда нет. Подстригаются коготки до пульпы с кровеносными сосудами и нервными окончаниями. В ином случае будет очень много крови и лапка будет долго заживать – поверьте это было бы заметно. Таким живодерством мы не занимаемся.
3. Что касается реакции животного, то оно не всегда предсказуемо и от случая к случаю не приходится. Говорят, что у кошек не плохо развита интуиция, и она предчувствует, что предстоит "операция", а не просто стрижка. Этим я думаю можно объяснить тот факт, что у 10 ветврачей она вела себя нормально, ведь вы же не стерилизовали её до этого?
4. Простите, что доставили Вам психологический дискомфорт, но поверьте самое главное это результат нашей работы и здоровье вашей любимицы.
P.S. Этим комментарием, мы ни в коем случае не хотим Вас обидеть или ранить Ваши чувства. Нам дорого мнение каждого нашего клиента и ещё более важно здоровье наших маленьких пациентов! Желаем Вам здоровья и как можно реже болеть!
С уважением, директор Ветеринарной клиники "Надомвет"
Наумова Ольга Ивановна.