НОВАЯ ЭСТЕТИКА

Салон тату и пирсинга
  • Открыто до 19:00

Я уже делала здесь прокол, поэтому решила обратиться снова. Мне понравилось качество работы: всё зажило хорошо, благодаря рекомендациям мастера. Меня интересовали и другие виды проколов, и мастера вежливо ответили на все вопросы, которые я задала.

Все хорошо! Понравилась доброжелательность сотрудников. Делала прокол языка. Были даны рекомендации по уходу. Мастера профессионалы своего дела, выполнили безболезненный прокол.

Я довольна профессионализмом мастера, который безболезненно и хорошо проколол мне уши, а также дал рекомендации по обработке и по более быстрому заживлению. Стоит отметить, что после процедуры не было проблем, а обратилась в салон, опираясь на отзывы.

Я приобретала штангу, которая была в наличии, а вежливые сотрудники быстро и четко меня обслужили. Стоит отметить, что обратилась, потому что было ближе всего, да и время открытия было удобным для меня.

Все хорошо, мне понравилась работа мастеров. Воспользовался проколом мочки уха. После нее получил рекомендации по обработке. Инструменты мастера стерильные, все на высшем уровне.