Понравился хороший результат выполненной работы. Приятный мастер аккуратно и ровно сделал стрижку.//
Понравилось качество оказанных услуг, мне сделали то, что я хотела. Посещала процедуру по кератиновому выпрямлению, после услуги мастер рекомендовала мыть волосы специальным шампунем. Специалист хорошая и очень приветливая.
Очень понравилась атмосфера в салоне и мастера: парикмахер и по маникюру! Обстановка уютная, все как-то по-доброму. Мастера - профессионалы в своем деле! При последнем визите парикмахер учла все мои пожелания по длине волос, посмотрела проблемы, мы с ней все обсудили и решили вместе, что делать: и по домашнему уходу, и по дальнейшим действиям.
Все устроило, девушка - молодец! Приходила в салон, чтобы подстричься, мастер сделала все, как я хотела. В студии все нормально, помещением я довольна. Данное место мне порекомендовал сын, так как тоже посещал его.
Очень все понравилось, мастер Наталья и отношение изумительные, устроили внимание, забота, советы, мне 70 лет, но я их не слышала. Мне делали химию. Я не хотела подстригаться, но мастер посоветовала чуть-чуть подровнять, все очень хорошо. Студию нашла в интернете, что в ней делают биохимию, мастер мне все объяснила, какие составы, в итоге сделала обыкновенную химию, но за ту же цену, что и био.
19:00