Обраz

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 19:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне все нравится в салоне. Для меня важно, чтобы работа была выполнена так, как я ее вижу, как бы мне хотелось, чтобы результат понравилась. Мне делали стрижку, окрашивание и маникюр. После окрашивания состояние волос прекрасное.

Добрый день, Олеся!

Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть!

Искренне ваши, салон красоты Обраz.

Записывался на стрижку к мастеру Рузанне. В салоне красоты отличная обстановка, атмосфера, мне нравится, что всё тихо и спокойно, уютно, а также мастер хорошая!

Все комфортно и прекрасно, понравились предоставленные услуги и обслуживание. Сотрудники хорошо общаются, они обходительные, вежливые и культурные люди. Приходил на мужскую стрижку, она предельно простая, мастер все сразу понял.

Абрам, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!

С наилучшими пожеланиями, салон красоты Обраz.

Отношением к нам, как к клиентам, и качеством стрижек я осталась довольна. В последний раз в салон приводила своих двух детей и мужа. Мастер интересовался пожеланиями по форме волос и учёл их в работе, советовал и всё переспрашивал, был аккуратным. Парикмахер со всем справился даже быстрее по времени, чем я ожидала!

Лара, здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете нам всей семьей! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас!

С уважением, Салон красоты "Обраz"