Обращалась по поводу миопии, прошла диагностику, подобрали очки. Удобно, что работают в воскресенье. Хорошее расположение в центре города. Осмотр 1500. Очки 6000. Рекомендую.
Отличная клиника доступные цены, вежливые администраторы большой выбор оправ, обращаемся всей семьей. Оперировали бабушку и по поводу катаракты, и по поводу глаукомы, сына вожу на аппаратное лечение зрения, себе купила очки. Довольна. Рекомендую.
Деньги и время на ветер! Попала к молодому специалисту. Очки назначил не правильно. Полагалась на отзывы о клинике. Ну вот ошиблась. Это не обследование, а осмотр окулиста как в поликлинике.
Хочу поблагодарить докторов центра зрения "Око". Моему сыну почти 15 лет. С малых лет у него проблемы со зрением.
Первый раз мы попали к профессору Захаровой И.А., которая пробивала тогда слезные канальцы. Обращались и с травмой глаза к врачу Курганниковой О.П., лечили близорукость у Ершовой Л.Г. И, поверьте, лучших докторов мы не встречали! Вы спасатели зрения у людей! С благодарностью, Алексей Х.
Я обратился в клинику к Агафоновой Светлане Николаевне с жалобами на боль в глазах, была резь и жжение. От этого постоянно растирал и они сильно слезились. Само никак не проходило, пришлось обращаться за врачебной помощью. Врач сразу определила что это такая глазная инфекция. Написала чем и как лечить. С первого раза доктор справилась с моей проблемой, очень точно. Как только начал лечение - все прошло!