Оконцево

• Закрыто
    в избранное

Замерщик один раз не явился, второй раз опоздал на 2 часа, установку задержали от крайнего срока на 11 дней. Менеджеры хамят и издеваются по телефону. Окно не доделали, доделывать отказались со словами "это ваши проблемы", на фото окончательный вид работы.

Сроки сами называют и сами срывают, клиент всегда виноват. Монтажники ко времени не приезжают, исполнение работы отвратительное, потом приходится искать нормальную контору и платить еще раз нормальные деньги за переделку. В итоге окна по стоимости получаются х2. Не советую от слова совсем

В "Экоокнах" взяли по акции теплый пакет по цене обычного, а в результате переплатили как за два пакета. Да, нам поставили, но повредили стену, пришлось нанимать чтоб проем выравнивать. Да, и по срокам затянули - 48 дней делали, вместо 3х недель по договору. Мы не довольны и не рекомендуем, менеджер даже не извинилась.

Ставили одно на кухне, два в комнатах. Я все понимаю, работают оперативно, к тому же мы на пенсии, скидку неплохую сделали, вот одно окно почему-то холодное. От него аж прям фонит, с приличного расстояния ощутимо. Теперь добиваемся устранения недостатков, все резину тянут, а уже не лето на дворе.