Отличный барбершоп! Всегда приятная атмосфера добра, дружбы, тепла, непринуждённости. А барберы знают своё дело.
Долго присматривалась к Old boy’s. Отзывы, фото.
Сына водила в другие салоны, и всегда не так. То ступеньки, то перестригут, то еще что-то.
Решилась 2.06.2021 рискнуть и записалась в Old.
Риск оправдал себя!
Долго присматривалась к Old boy’s. Отзывы, фото.
Решилась 2.06.2021 рискнуть и записалась в Old.
Риск оправдал себя!
Большое спасибо барберу Дмитрию, что смог в точности понять, что я хотела увидеть на голове у сына. Стрижка выше всяких похвал. Отшлифовано до лоска❤️
Записалась сразу на конец месяца)
Классно стригут. Мастера нормально общаются, очень внимательно слушают пожелания клиентов. Я очень доволен. Стригусь только у них
Большое спасибо Барберу Дмитрию, за то что он создал мне новый образ, все ровненько, аккуратно, а самое главное, это приятное время провождение и общение, с барбером на любые темы, стрижка на уровне, умение стричь, на уровне, человек вдоэновляется своей работой, 100 из 10
Спасибо за отличную стрижку и внимательное отношение! И респект за то, что работаете после 20 часов!