Здравствуйте. Выбирали между компаниями в нашем городе, которые предоставляют услуги изготовления и установки памятников. Читали отзывы, смотрели рейтинг , поспрашивали знакомых. В итоге остановились на компании "Орион". Уже при созвоне по телефону Дмитрий, который с нами общался, а в будущем и вел проект очень вежливо все рассказал нам, по срокам, стоимости и и тд. Посчитал только то, что нам нужно, не навязывал никаких дополнительных услуг за дополнительные деньги. Подобрал вариант под наш запрос и бюджет. Разбили оплату на 2 части.
Выполнено было всё в срок, памятники изготовлены великолепно- отличный материал, качественная гравировка портрета. Очень красивые получились. Установлены без участия нас, нам прислали уже фото конечного результата.
Плюс ко всему дали еще гарантию на памятник и на установку . Советую эту компанию