Приобретал в данном салоне кровать с матрасом и подушкой. Очень грамотно проконсультировали, предоставили много полезной информации, подобрали идеально подходящий мне матрас. Перестали беспокоить боли в спине и шее (подушку тоже продавец подобрал сразу подходящую именно мне). Кровать служит без нареканий. Доставка в срок и бесплатная, цена товара вполне оправдала качество. Рекомендую.
Здравствуйте! Приятно знать, что в нашем ассортименте вы смогли найти товары, соответствующие вашим предпочтениям. Будем и дальше радовать новыми, интересными предложениями.
Команда ORMATEK
Команда ORMATEK