играли в боулинг в воскресенье. Людей было много, почти все дорожки заняты. Атмосфера приятная. Временами подвисают дорожки и не совсем корректно показывают. В целом, место хорошее, рекомендую.
Приходили сюда играть в бильярд. Я не профессионал, поэтому по состоянию столов и всего прочего ничего сказать не могу. Меня все устроило. Тихо, спокойно, столов много, вежливый персонал, хороший туалет, приятная цена. С удовольствием приду сюда еще.
Грех не поставить единицу. Боулинг разбитый вхлам. Дорожки убиты, счётчики глючат. При чем персонал явно говорит - терпите, дорожки все разбиты. Половина света не работает. Не знаю, есть ли в Воронеже ещё боулинг, но сюда, явно, ходить не стоит.
Пришли в Парнас поиграть в боулинг и отпраздновать день рождение. Хотели заказать пиццу, напитки, но нам сказали что заказ принимать не будут, что нужно ждать. Прождали больше часа, так заказ у нас и не приняли. Только после того как связались с администратором и он сам лично у нас принял заказ, нам при нести заказанное в течении семи минут. Два бала став только из-за бармена Алины, если бы не она с хороший и быстрым обслуживанием в баре и единицу жалко было бы
Играли там как-то в бильярд...С момента запрета курить в помещении, системой вентиляции ребята не пользуются. Натягивает влаги из бассейна, потеешь даже в прохладную погоду. Столы грязные, шары меняют направление даже без винта. Кроме пива можно попить один вид кофе "американский без никто" и один вид чая "какой заварили", иногда бывает пепси. И конечно же всё это на фоне инферно звуков рашн-попсы времён "даже бабушку тошнит". Но есть и плюсы... если вы социопат, - люди туда больше не ходят) Хотя не... Регулярные банкеты в в соседнем зале не дадут забыть, почему мы все не любим тамаду и многоразовые свадебные стишки.