Понравилось обслуживание, никакого негатива не было. Обращалась к доктору-маммологу на консультацию, он вежливо обращался, его профессиональные качества меня устраивают, в отличие от других врачей, назначил лечение, которое я прохожу.
Услуги в центре всегда хорошие. Все быстро, без очереди, вовремя, сотрудники молодцы. Сдавала анализ крови, результаты предоставили быстро, очереди не было, ко мне проявили хорошее отношение. Медсестра забор крови сделала нормально, аккуратно, сразу попала в вену, была вежлива.
Я приходила на УЗИ, приятная в общении врач все рассказала, ее кабинет и оборудование в отличном состоянии. Не первый раз обращаюсь в центр, он недалеко от дома расположен, администраторы хорошо разговаривают, вполне удобно получается записаться на прием.
Понравилось качество работы доктора, администраторы быстро записали. Врач Хобля Римма Владимировна оказала квалифицированную помощь, в других двух местах я этого не получала. Назначенное лечение кожных заболеваний оказалось эффективным. Доктор прописала определенные мази и уколы, антибиотики. За неделю были улучшения. Потом повторно обратилась к доктору, она оставила лечение. Все прошло, поэтому спасибо ей огромное. Врач доброжелательная, коммуникабельная, очень мягкая и приветливая, нравится мне.
Были у Курдян Эммы Размиковны, я считаю ее специалистом высокого профиля, лечение помогло за одно посещение, поэтому врачу огромное спасибо. У мужа был отит осложненный грибковой инфекцией, назначили перечень препаратов, в том числе антибиотик. Записали быстро, запомнили, все устроило.
14:00