Салон Pinky просто супер. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, отличный маникюр и стрижка. Обязательно вернусь и всем рекомендую.
Приятная студия, все стерильно. Мастер была внимательна и аккуратна, работу выполнила качественно и красиво. Пожелания к маникюру были выполнены на 💯 Огромная благодарность)
В студии маникюра всегда приятная атмосфера. Я посещаю мастера Анну уже несколько месяцев, и она выполняет свою работу аккуратно и качественно. Единственным недостатком является то, что порой бывает сложно записаться.
Удобное расположение студии, невероятно приятная атмосфера, маникюр выполнили очень аккуратно, покрытие с идеальным бликом😍 качественно и быстро, результатом довольна💯 спасибо!
Открыла для себя эту студию совсем недавно. Встретили гостеприимно, все доброжелательные. Большая палитра цветов, под любое настроение можно найти оттенок. Мастеру Юле спасибо большое! идеальный френч❤️