Душевно посидели на выходных. Классное пиво, коктейли, вкуснейшая рыбка, быстрое обслуживание. Спасибо за хороший вечер!
Большое спасибо вам за потрясающую кухню, прекрасное обслуживание и живой вокал. В период запретов было довольно сложно найти место для встреч с друзьями, но мы были удачливы, что остановили свой выбор на вашем заведении. Обязательно вернемся к вам снова!
Красивый, тематический интерьер сразу же подкупает. Внутри по-настоящему красиво.
Пиво вкусное, но цена на него объективно немного завышена.
Закусок и блюд под пиво-немеренно, вот за это я и люблю PintaHause)
Пиво сомнительное по качеству и дорогое (для этого качества). Выбор пива очень невелик. Официанты и цветочницы стараются приплюсовать сотку-другую сверху, тем самым лишая себя минимум половины чаевых.
Единственный плюс заведения - живая музыка, но в "музыкальном" зале практически нереально выцепить официантов.
Пивной ресторан расположился на ул. Кольцовской, при цокольном этаже. При входе замечаем красивую дубовую дверь, весьма трудно открываемую. По ступенькам вниз и мы в ресторане. Стиль довольно не обычный. Сплошная эклектика.Декоративная штукатурка, кирпичик, много постеров, в хороших багетах. Много деревянной красивой мебели, потолок выполнен в виде ячеек. Присмотревшись, было понятно –под ним спрятана серьезная система звукоизоляции. На сцене профессиональное оборудование для музыкантов. Но интересный момент, на столах мозаика, которая плохо приклеена, и отскакивает. Это небольшой минус для заведения. Официанты очень серьезные, мало улыбаются. Хотя работают качественно. В пятницу и в субботу здесь не протолкнуться. Музыка для меня слишком тяжелая. Что касается меню:
Салат «Греческий» - вкусный, все компоненты свежие. Красиво оформлен.- 190 руб
Сыр- по Венски» - 240 руб. Весьма не плох.
Пиво «ПИНТА» 0.3- 120 руб. – Пиво собственного приготовления. Вкус очень интересный, необычный.
Итого: 550 руб
Кухня 4из 5