Pizzasushiwok

Служба доставки пиццы и суши
  • Открыто до 03:00
    в избранное

Огромная благодарность за своевременную доставку, и как же радует ассортимент, всегда нахожу, что заказать)

Спасибо за быструю доставку! Чаще всего по выходным заказываем, и даже несмотря на то, что по выходным скорее всего больше заказов, все равно заказы оперативно доставляются.

Заказали большой сет из роллов на днях. Привезли его быстро, и могу сказать, что приготвлено блюдо было очень вкусно, мы остались довольны. В сете были роллы холодные и жареные, и те и другие были просто объедение. Привезли их упакованными в разные контейнеры, хоть это и один сет. У теплых аж крышка запотела)))

Всем привет, хочу рассказать вам о хорошей доставке, да и качество продуктов тут отменное, рыбка на роллах всегда свежая, красивая, не было еще такого, чтобы она сухая была или дурно пахла. Все аккуратно сделано и со вкусом! Спасибо!

Вчера буквально доставка пиццы на дом была. Открываю, а она такая ароматная и еще теплая! Так настроение сразу поднялось)) Спасибо, ребята, что вкусно готовите и быстро привозите!)))