Стоматолог-терапевт понравился, он аккуратно и все хорошо сделал. Приходила на лечение зуба, процедура меня полностью устроила.
Молоденькая, светленькая девушка-стоматолог очень понравилась, она знает свою работу и выполнила её качественно! Пломба стоит на месте и хорошо держится. В организацию обращался два раза, визитами оставался доволен.
Устроил профессионализм врача и приятный персонал. Понравилась скорость, качество и теперь никаких проблем не возникает, если понадобится, то буду обращаться в данное место. Вообще приходила с лечением зуба, который очень сильно болел, стоматолог все сделал оперативно и назначил необходимое, правильное лечение, в результате все прошло быстро и замечательно.
Врачи клиники всегда стараются восстановить зубы, которые трудно спасти, все прекрасно. Под моей коронкой начал гнить зуб, Павел Николаевич Михневич ее снял и восстановил зуб, с которым я теперь хожу. Он проявил ко мне вежливое и профессиональное отношение.
Я планирую протезироваться, поэтому хотела поглядеть, насколько хорошие корни, чтобы ставить коронки, плюс десна беспокоила. Отношением на консультации я довольна, доктор так внимательно посмотрела, провела осмотр, подсказала, дала свои рекомендации, в общем, была компетентной.
16:00