Медленно работают, либо я постоянно прихожу во время, когда есть очереди. Не все сотрудники кажутся доброжелательными на первый взгляд
Пришло два пакета с Алиэкспресс. Мне извещение не принесли. В результате их отправили обратно. На почте мне посоветовали открыть спор. Один пакет мне прислали. Второй продавец написал, что мой пакет пролежал долгое время на почте и был там уничтожен.
давно хожу сюда, частенько встречаю очереди из бабулек с квитанциями, иногда выходит еще один человек из подсобки и помогает получать посылки, это немного разгружает поток людей, электронная очередь просуществовала не больше месяца, сейчас уже месяца 3-4 на терминале висит табличка - не работает, можно было бы за такой долгий срок и починить. Вдел почты и похуже, хорошо но могут и лучше
А я хочу сказать огромное спасибо работникам этого отделения. Вежливые, стараются помочь. Ни разу не было проблем, хотя посылки получаю регулярно на протяжении уже лет 10. Спасибо вам за ваш труд)
Медленная работа,постоянные очереди,На замечания не реагируют.Много жалоб,Сотрудники не доброжелательные.Такое ощющение,что наткнулся на стену.УЖАСНАЯ РАБОТА ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ.