Хочу выразить благодарность оператору почтового отделения на проспекте революции 25 , оператору Бочаровой Татьяне. Очень милая, общительная , терпеливая , мобильная девушка. По больше бы таких операторов как Татьяна
начальник Воронежского почтамта не контролирует и не принимает участия в функционировании почты на местах . Так в 18 отделении почты скапливаеться до 67 старух желающих оплатить услуги ЖКХ , так почта не берет процент от перевода средств , Другим гражданам ничего не остаеться как проходить мимо . НЕВОЗМОЖНО отправить почту или получить посылку . Не уважаю. Позор !