Все для ремонта есть и не нужно пилить на стройбазу. Оформил сразу все расходники на доставку. Привезли на днях, не поломали, не побили, все в рабочем состоянии. Все отлично, спасибо!
Отличный выбор товаров для дома, дачи, ремонта. В магазине всегда порядок☺️ вежливые сотрудники. Цены средние, не выше, чем по городу. Все можно заказать через интернет с доставкой.
Все для домашнего уюта и чистоты. Во время ремонта не раз здесь закупались. Удобно заказывать через интернет с доставкой, от 3000 бесплатно привезут. Есть карта постоянного покупателя
Отличный магазин, много всяких нужных вещей для дома. Чаще всего заезжаю за мелочевкой для кухни, обожаю готовить. Знаю, что есть доставка, но пока не освоила😕 Есть скидочная карта
Если бы мог поставить 0 звезд, то с удовольствием сделал бы это.
На дворе 21 век, век высоких технологий.
Если бы мог поставить 0 звезд, то с удовольствием сделал бы это.
На дворе 21 век, век высоких технологий.
А теперь к ситуации, пришел на днях в данный магазин, купить разную мелочёвку, с началом пользования samsung pay перестал носить с собой скидочные/дисконтные карты, к слову карта порядка у меня имеется, взяв все что мне нужно, и подойдя на кассу, столкнулся с отказом продавца принимать карту магазина в электронном виде. От продавца никаких объяснений не последовало. Подойдя к стойке информации обратился к "администратору" с вопросом (как так?)
Она проводила меня на кассу там мне показали какую то непонятную бумажку (помятую и испачканную, без наличия каких либо печатей) с тем что они не принимают электронные карты.
Как по мне, никаких законных оснований для этого нет, учитывая что карты порядка не именные.
Отсюда теперь есть личный негатив к данному магазину.