Прокирпич

Магазин строительных материалов
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Кирпич привезли качественный. Цены нормальные. Доставка и выгрузка бесплатно. Битого мизер. Пока сотрудничеством доволен. Будем еще брать

Очень приятная в общении фирма. Все капризы исполняют, очень вежливые сотрудники. Завезли на дачу кирпич, выгрузили аккуратно. Бесплатная доставка - суперприз. Спасибо!

Купили у этой фирмы отличный кирпич. Цена оказалась самая лучшая + доставка бесплатно. Привезли по частям, как мы и хотели. В нужные дни и в нужное время. Рекомендую. Очень ответственный начальник Эдуард, Спасибо.

Очень ответственно относятся к делу и делают приличные скидки на большие заказы. Долго копался в интернете в поисках самой выгодной цены. На сайте у этого магазина нашел нужный мне кирпич и догадался позвонить по поводу скидки. В итоге получилась самая низкая цена на камень и доставка бесплатно. Все уже получил. Кирпич нормальный.

Серьезная фирма. Отгрузили кирпич тремя партиями. Как и договаривались. Все три доставки вовремя. Все аккуратно. Сэкономил прилично! Спасибо.