Развитие

Городская дезинфекционная станция
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Позвонила в компанию, меня проконсультировали. Цена устроила, день согласовали. Приехал специалист, обработал квартиру, результат был виден, когда пришла с работы, много мертвых было на кухне, под санузлом. Через три недели тараканов вообще не стало. Спасибо, успехов вам! Рекомендую!

Хотелось кричать караул, когда обнаружила дома клопов. В доме я просто паникер.Спасибо мужу что он сообразил что делать. Он позвонил в СЭС и решил нашу проблему. Приехал специалист и обработал наше жилье. Проблема закончилась. Я счастлива. А дома тишь и благодать. Я очень благодарна СЭС что они есть и решают такие непредвиденные вопросы.

Всё просто супер!! Обработку делали 2 месяца назад, и тараканов нет! Первые 2 недели пришлось соблюдать рекомендации и терпеливо ждать . Но результат радует! Всем советую! СЭС, огромное вам спасибо ))

От тараканов мастер из СЭС избавил нас за одну обработку. Работу проделал быстро, аккуратно, грязи после себя не оставил. Химия очень качественная и почти без запаха. Предоставил гарантию на проделанную работу. Ценник адекватный, навязывания дополнительных услуг не было.