Развитие

Группа компаний
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго выбирали с семьей квартиру, хотели найти просторный вариант в спокойном районе. Развитие помогли подобрать идеальный для нас вариант двухкомнатную квартиру с удобной планировкой в Суворов-сити. Заселились без проблем.

Совсем недавно заехали в новую квартиру, захотелось написать отзыв. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Анастасия, которая посоветовала нам именно эту квартиру, ожидания полностью оправдались! Высокий этаж, классный вид ид из окна, во двор приятно выходить, хорошо обустроен. Всем довольны

Обратились в ГК Развитие для покупки квартиры в центре. Престижный и привлекательный район, удобная планировка и высокое качество строительства. И цена достаточно адекватная. Живем в комфорте теперь. Благодарны этому застройщику за профессиональное отношение к своему делу

Порадовал ЖК Домино. Сейчас старт продаж, пока ценник разумный, решил брать квартиру тут. Планировка сразу понравилась, хорошая площадь зала и кухня приличная и гардеробная есть, можно поставить нормальный большой шкаф купе и хранить там все. Стройка только началась, сдача не скоро еще, но и я не спешу.