Долго выбирали с семьей квартиру, хотели найти просторный вариант в спокойном районе. Развитие помогли подобрать идеальный для нас вариант двухкомнатную квартиру с удобной планировкой в Суворов-сити. Заселились без проблем.
ОСТОРОЖНО: Застройщик развитие - обман, халатность и полное неуважение к клиентам!
Квартира сдана 20.09.2024 с 20+ недочетами – кривые стены, проблемы с окнами, дверьми и другие явные дефекты. По закону у застройщика есть 60 дней на исправление, но вот уже полгода (на 24.03.2025) они даже не выполнили свою работу!
Что происходит:
-...
Что происходит:
- Игнорирование – мои сообщения и звонки неделями остаются без ответа.
- Бесконечное перекидывание между прорабами – вместо решения проблемы мне дают новые контакты, и я сам должен выяснять, когда застройщик выполнит свои обязанности.
- Халтурные "исправления"– те немногочисленные работы, которые все же делают, выполнены на отвали (придется переделывать за свой счет).
- Систематический срыв сроков – обещают "на следующей неделе", потом "через месяц", но ничего не меняется.
Делайте выводы сами, фото в доказательство я прилагаю
Совсем недавно заехали в новую квартиру, захотелось написать отзыв. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Анастасия, которая посоветовала нам именно эту квартиру, ожидания полностью оправдались! Высокий этаж, классный вид ид из окна, во двор приятно выходить, хорошо обустроен. Всем довольны
Обратились в ГК Развитие для покупки квартиры в центре. Престижный и привлекательный район, удобная планировка и высокое качество строительства. И цена достаточно адекватная. Живем в комфорте теперь. Благодарны этому застройщику за профессиональное отношение к своему делу
Порадовал ЖК Домино. Сейчас старт продаж, пока ценник разумный, решил брать квартиру тут. Планировка сразу понравилась, хорошая площадь зала и кухня приличная и гардеробная есть, можно поставить нормальный большой шкаф купе и хранить там все. Стройка только началась, сдача не скоро еще, но и я не спешу.