Автошкола хорошая, инструкторы грамотные, а расположение удобное. Я проходил ускоренное обучение: сначала дистанционно, без посещения учреждения, что мне очень понравилось, а затем была практика.
Обучение вождению прошло хорошо, всё объясняли понятным и доступным языком. Особенно приятно, что оформление всех необходимых документов полностью на автошколе, благодаря чему я не чувствовал себя оставленным. Руководство всегда помогало во всем, особая благодарность инструктору Алексею, который доходчиво объяснял все моменты.
Обучался в автошколе племянник на категорию В. Хорошее преподавание, отличная учебная база, руководство профессиональное, все на профессиональном уровне.
В автошколе самые лучшие преподаватели, которые предоставляют сервис на высоком уровне, лучшей организации в городе нет. Важно, что все сотрудники, как семья, то есть все друг другу родные и подсказывают любую информацию. Отдельно хочу отметить Алексея Валерьевича, потому что он прекрасный инструктор по вождению, который обучает так, как надо. Все бомбово!
Вовлеченность, переживание, качество, уровень знаний, подготовленности инструкторов меня устроили, переживали как за собственных детей, никогда не желали зла, не срывались, у них всегда все было под контролем. Могу отметить Батаева Алексея Валерьевича.