Выражаем свою благодарность за поставку продукции. Сотрудники Вашей компании выполнили работу точно
в срок и учли все наши пожелания.
в срок и учли все наши пожелания.
С момента первой сделки прошло уже четыре года.На протяжении всего этого времени ни одного сбоя в сроках изготовления и поставки деталей! кто из монтажников не знает как это важно? Поэтому считаю эти утверждения выше всяких похвал.Благодарю весь коллектив предприятия Регионгаздеталь за сотрудничество и надеюсь на дальнейшие успехи!Нам с вами в этом году придется ой как поработать!
МСУ Уренгой
ООО ПП Регионгаздеталь зарекомендовал себя как надежный производитель , осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Изготавливаемая продукцию неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытание и сертификацию.
В настоящее время продукция эксплуатируется в районе с суровыми климатическими условиями, а именно в Ханты-Мансийском автономном округе г.Нижневартовска
Спасибо за сотрудничество, быструю реакцию на заявленные объемы. Мы готовы и в дальнейшем работать в совместный проектах.
Обратился по рекомендациям друзей.Не прогадал.Во время и без лишней суеты доставили прямо на монтаж.Спасибо!