Качественная техника, всегда в наличии новинки, хотя в других магазинах долго еще не появляются. Цены как и везде.
Как зашел, понял, что персоналу действительно важны покупатели, приветливые и вежливые консультанты расскажут про то что требуется.
Отличный магазин, нигде не мой найти 12 айфон на 128 гб, увидел что у них в инстаграм был завоз и сразу побежал. Хожу уже пару месяцев и не могу нарадоваться, никаких нареканий. Цены чуть ниже, чем в других магазинах.
Лично моё мнение- этот магазин техники неоправданно дорогой и вся их сеть такая. Помимо того, что они не особо запариваются по поводу консультации покупателей, так я ещё довольно часто слышу, что техника из этого магазина начинает сыпаться уже через несколько дней после покупки. У более крупных конкурентов- сетевых магазинов техники можно подобрать ту же продукцию Apple по более приемлимым ценам и с намного более выгоднями условиями гарантии и возврата товара.
Персонал знает что продает, но когда в магазине Apple пользуются товаром других производителей я считаю это минус так как ты получается втюхиваешь мне что то а у самого к примеру нокия или самсунг, цены реальные рекомендую