Ринг авто

Официальный дилер Hyundai
  • Закрыто до 08:00

Удобное местоположение, приветливые менеджеры и хорошее обслуживание, никакой мороки и головной боли, машину показали, все рассказали.

Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, руководитель клиентской службы Ринг Авто.

Долго пользуюсь тут. Все нравиться, менеджеры вежливые, работники квалифицированные. Недавно вышла из строя АКПП, все сделали быстро и качественно. 10/10 Всем рекомендую

Доброе утро! Никита, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!

Была неисправность кондиционера, сделали все быстро и качественно. Персонал очень располагающий, проконсультировали по всем вопросам! Лично мне все понравилось и все устроило, буду рекомендовать своим знакомым!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне!

Был проездом, очень понравился сервис! Устранили неисправность очень быстро. Поеду с моря, буду заезжать на замену масла. Всем рекомендую!

Добрый день! Рады что смогли Вам помочь! Благодарим за отзыв!

Хорошее и удобное расположение. Понравилось что сразу обнаружили поломку (дополнительно предложили устранить протечку масла. За что отдельное спасибо). Цена не кусается, дешево и быстро. Мне понравтлось. Спасибо

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!