Royal auto

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Уже раз десять обращался в этот автосервис — он рядом с домом, и качество работы всегда на уровне. Мастера работают аккуратно, поэтому продолжаю ездить именно сюда. Последний раз меняли ремень генератора — сделали всё хорошо, без нареканий.

Я давно пользуюсь услугами этого автосервиса. Он удобно расположен, а ещё здесь остался хороший специалист с прежних времён. Нравится мастер Виктор — он отлично разбирается в моей машине и качественно делает ремонт. Все необходимые документы после работ предоставляют на руки, объясняют всё понятно.

Впервые обратился в этот автосервис — мне выполнили замену нижних рычагов, ступичных подшипников и пружин. Все запчасти были в наличии, работу сделали очень быстро. Машина после ремонта отлично ездит, никаких нареканий. Если потребуется — обязательно приеду снова.

Обращались с товарищем в автосервис из-за того, что у него отлетела защита бака, и мы боялись её вообще потерять. Мастера оперативно посадили её обратно на клипсы, помогли очень быстро и профессионально. Персонал вежливый, всё сделали качественно. Организацию нашли в интернете, позвонили, и нам сказали, что можно подъехать через час.

Я впервые обратился в этот автосервис и остался очень доволен! Приехал по предварительной записи, меня сразу встретили и быстро сделали ремонт выхлопной системы. Особенно понравилось отношение персонала — работники оказались приветливыми и внимательными.