тут ела только бургеры и наггетсы, все было вкусно. Еще беру периодически кофе, тоже хороший, стоимость адекватная
Советую оливье, мне очень понравилось. Свежий салатик и вообще недорогой. Здесь вообще можно нормально так перекусить за небольшую цену, для меня это большой плюс.
Заказал салат "сельдь под шубой" (чек прилагаю). Меня предупредили, что хлеба нет (потому что его "не завезли"), будет без хлеба. Я резонно уточнил: а скидка предусмотрена у вас тогда? На меня посмотрели с удивлением и парировали: вы что? хлеб у нас прилагается бесплатно! И никакой скидки не будет. Теперь посмотрите на ситуацию с моей позиции, как покупателя, который ОТДАЕТ ровно столько же денег (38 рублей), как и за салат с хлебом, но при этом не получает хлеба. Денег столько же - товара меньше? Это нормально? Должен ли я оставаться лояльным клиентом Русского аппетита? Кроме того, добавлю, что мне не положили в заказ салфетки. Видимо, тоже "не завезли"?