Недавно я воспользовалась услугами компании "Цветочный рай", и хочу поделиться своим опытом.
Во-первых, меня приятно удивила свежесть цветов. Я заказала несколько композиций и не могла поверить, как долго они сохраняли свою красоту и аромат. Поставки из Эквадора и Голландии действительно делают свое дело!
Во-вторых, доставка была невероятно...
Во-вторых, доставка была невероятно своевременной. Цветы прибыли точно в указанное время, что очень важно для меня, так как я планировала небольшой праздник.
Особенно хочу отметить индивидуальное обслуживание. Менеджеры были очень внимательны и помогли подобрать идеальные варианты для моего мероприятия. Я даже смогла заказать горшечные растения под заказ, что стало приятным дополнением.
И, конечно, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей — это не может не радовать!
В целом, я осталась очень довольна и обязательно буду заказывать цветы у этой компании снова. Рекомендую всем, кто ищет качество и свежесть! 🌸