• Воронеж, Генерала Лизюкова, 60 — 1 этаж
  • Универсам Молодёжный 130 м

С проблемами (или чем-то сложным) не советую сюда обращаться. Самый неадекватный филиал, работники не понимают, что от них хотят, объяснять приходится по несколько раз, в итоге проще дождаться начала рабочей недели и пойти в другое отделение (к сожалению, только они работают в выходные в этом районе, другое отделение, работающее в воскресенье поблизости - МП). Замену карты делала с многократными объяснениями, почему мне это надо сделать, в итоге с проблемами сделали. Проблему с автоплатежом отказались слышать и понимать, услышали только то, что позволило им эту проблему не решать. В другом отделении проблема была решена за 10 минут.

• Maria, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.