СэлтКлимат

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Просто кайф теперь с кондиционером, давно мечтали о его покупке, решили оформить в рассрочку или в кредит, в итоге получился второй вариант, почему-то банк посчитал что рассрочка нам не подходит) Главное что все мастера сделали по уму, компания предоставила гарантию на установку и сам кондиционер, так что пользуемся спокойно

Оформили кондиционер в рассрочку на 2 года, немало времени потратили на оформление, но не из-за того что сотрудник плохо работал, а потому что банк долго думал давать ли нам ее или нет) В остальном все прошло хорошо и быстро, получили документы на покупку, а потом и сам кондиционер

Хорошая компания, понравилось что к клиентам относятся хорошо, все этапы работ по установке сплит-системы были слаженными, четко по датам к нам на замер приехал сотрудник и после на монтаж. По стоимости дополнительно оплачивали кронштейны и межблочную магистраль, а так сам монтаж был бесплатным

Не очень повезло с тем, что в рассрочку не удалось оформить-банк отказал, а вот кредит пожалуйста, только придется немного переплатить. В целом к компании претензий по выполненной работе нет, выбрали у них кондиционер не самый дорогой, но и не самый дешевый, после чего нам его установили в согласованный день