Сотрудник компании проводил ремонт стиральной машинки, которая отслужила больше положенного срока. В течение трёх дней мастер отлично выполнил работу, заменил подшипник, да и общался хорошо. Мне понравилась быстрота обслуживания!
Была проблема с холодильником, думал придется выбросить. Гудел и плохо морозил. Вызвал мастера,мастер приехал и в этот же день отремонтировал. "Диагноз" поставил сразу, ничего лишнего не придумывал. Работал очень быстро, все инструменты с собой, теперь холодильник работает отлично. После ремонта выписали гарантию. Цена вполне приемлемая.
Сломался ТЭН стиральной машины. Мастер приехал оперативно, поменял. После замены перестали работать другие функции машины. После нескольких часов попыток ремонта мастер ничего не смог сделать, поставил обратно старный ТЭН и убежал. Не обращайтесь, если не хотите иметь лишние проблемы.