Мастера вежливые, дело свое знают. Отремонтировали IPhone 8 быстро и относительно недорого. Теперь все работает словно с завода. Сервис рекомендую!
Пришел с проблемой аккумулятора телефона. Перед ремонтом консультант рассказал про ассортимент, про срок службы, какие есть гарантии и подарил купон на скидку на покупку аксессуаров)
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Все очень понравилось, сломался вход для зарядного устройства, заменили при мне за 5 минут, отличные мастера!!
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
После падения у айфона начала подрагивать камера, искала честного мастера. Ребята из Педант вызывали доверие, быстро нашли запчасть и при мне заменили! Пока вроде работает )
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Не смог, не написать отзыв, и не поблагодарить сотрудников за оперативную работу. Выслушали просьбу и сделали все в кротчайшие сроки. Телефон работает исправно, в качестве оказанных услуг убедился уже ни один раз.
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!