Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 20:00

Отдавали им свой телевизор, у которого изображение стало резко мигать. В результате поменяли кое-какую деталь (в этом не разбираюсь) и телевизор теперь отлично работает. Я доволен.

Мы весьма благодарны специалистам данной компании за удачно отремонтированный наш телевизор. Теперь он сам по себе не выключается, изображение стало лучше и качественнее. Мы довольны.

Сдавали в ремонт свой самокат - буквально посреди дороги ехать перестал! С зарядом все хорошо, просто не едет и все. В сервисе сказали, что причина в электродвигателе - взялись чинить. Цена нас устроила, качество работы тоже. Больше ничего не беспокоит!

Все супер!Качественно!Всегда обращаюсь в ваш центр.Квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера, чувствуется что не развод на деньги!)Спасибо за сервис!)

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!

Возникли проблемы с IPadом, подъехал с ним в Pedant. Оказалось, проблема не в технике, а в настройках. Помогли что-то переустановить, что-то перенастроить и все заработало! Провозились со мной минут 20. От денег отказались. Благодарю за помощь и неравнодушное отношение!

Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!