Северное сияние

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне нравится то, как работают стоматологи в клинике! Услуги оказывают очень качественно! Все проходит без последствий, все хорошо, после удаления зуба нет отека. Лечусь у Юрия Юрьевича Ромасюкова. Доктор доступно все объясняет, хорошо общается, подстраивается под мой не простой график.

• Я довольна качеством обслуживания квалифицированных и внимательных врачей, которые грамотно проконсультировали, составили план лечения, хорошо починили мои зубы и поставили импланты. Все хорошо!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

В стоматологии все отлично: качество оказываемых услуг, обслуживание, весь персонал, отношение к клиентам! В этот раз делала имплантацию с костной пластикой. Доктора могу рекомендовать за его "золотые руки", за качественную работу. Сейчас чувствую себя отлично.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте

Мне все нравится: и цена, и качество работы. У меня была имплантация. Доктора могу рекомендовать за отношение к работе, он выполняет все на высоком уровне. В плане общения доктор проявил себя отлично.

Посещаю клинику с 2000-го года, нравится качество обслуживания. Делала удаление, имплантацию, протезирование. Доктора могу рекомендовать за качественную работу. Чувствую себя после лечения нормально, доктор предупредил, что может немножко побаливать.